新聞詳情 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 澳门线上娱乐資訊 >

液壓機的主要分类有哪些?

發布時間:2021-07-26浏覽量:164
  液壓機按结构形式现主要分为:四柱式、单柱式(C型)、卧式、立式框架、万能液壓機等。
 
  按用途主要分爲金屬成型、折彎、拉伸、沖裁、粉末(金屬,非金屬)成型、壓裝、擠壓等。
 
  热锻液壓機
 
  大型锻造液壓機是能够完成各种自由锻造工艺的锻造设备,是锻造行业使用最广泛的设备之一。常见的有800T、1600T、2000T、2500T、3150T、4000T、5000T等系列规格的锻造液壓機。
 
  四柱液壓機
  该液壓機适用于可塑性材料的压制工艺。如粉末制品成型、塑料制品成型、冷(热)挤压金属成型、薄板拉伸以及横压、弯压、翻透、校正等工艺。
 
  四柱液壓機可分为四柱两梁液壓機、四柱三梁液壓機、四柱四梁液壓機等。
 
  单臂液壓機(单柱液壓機)
  可擴展工作範圍,利用三面空間,加長液壓缸行程(可選裝),最大可伸縮260mm-800mm,可預置工作壓力;液壓系統散熱裝置。
 
  龙门式液壓機
  可對機器零部件進行裝配、拆卸、校直、壓延、拉伸、折彎、沖孔等工作,真正實現一機多用。該機工作台能上下移動,大小擴展了機器開合高度,使用更方便。
 
  双柱液壓機
 
  該産品適用于各類零部件的壓裝、調彎整形、壓印壓痕、翻邊、沖孔及小零件的淺拉伸;金屬粉末制品的成型等加工工藝。采用電動控制,設有點動及半自動循環,可保壓延時,並具有良好的滑塊導向性,操作方便、易于維修、經濟耐用。根據用戶的需要可增設熱工儀表、頂出缸、行程數顯、計數等功能。
?

电话:0769-22253115 23113616

地址:東莞市東城區溫塘磚窰工業區四橫路116號